拓维留学 咨询热线 资质证明
美国 澳大利亚 英国 新西兰 加拿大 德国 法国 荷兰 西班牙 瑞士 意大利 俄罗斯 爱尔兰 中国香港 韩国 日本 马来西亚 新加坡
您所在的位置:首页 > 留学国家 > 爱尔兰

硕士毕业后可有两年工作签,爱尔兰留学要火!

拓维留学   2017-03-20

自从梅姨上台之后,英国的移民政策日益紧缩。

早在梅姨身居内政大臣之位的时候,她就取消留学生的PSW签证,砍掉了留学生毕业后在英国工作的机会!

上任新首相以来,动作又是不小——严格管理就读低质量课程的国际学生,目的就是把精英留在英国,那些非名校的童鞋又小小悲催了一把……

可是作为一个留学生,谁不希望自己不仅有留学经历,更希望自己有在国外工作的经历啊??

不过没关系,就在英国“闭关锁国”逐渐收紧留学生工作签证的同时,英国的邻居爱尔兰向留学生们敞开了怀抱!!

因为爱尔兰政府刚刚宣布,允许完成硕士学位课程的国际学生合法在爱尔兰居留2年!

在爱尔兰教育官网上写到:针对在爱尔兰留学的硕士或者博士,爱尔兰政府决定把他们毕业后的工作签证从12个月延长到24个月!

对留学党来说,这可是个天大的好消息!

爱尔兰政府的这一举动无疑将巩固爱尔兰在国际教育市场的地位,让爱尔兰对海外学生更具吸引力。


那么,在爱尔兰留学有什么优势呢?


一、宽松的就业环境
1. 学校支持:院系提供4-12个月带薪实习工作,毕业生就业率高。
2. 市场支持:爱尔兰高科技及服务行业属世界领先水平,对人才需求大。
3. 政府支持:政府良好投资和创业环境,鼓励毕业生创业。

二、便利的签证支持
1. 签证不限配额:爱尔兰政府对中国留学生不实行配额限制制度,且学生签证通过率高。
2. 留学存款证明:存款期限不够的学生,可购买由认证的学费支付机构提供的教育债券作为资金证明,即可签证。
3. 共享英签中心:所有爱尔兰签证申请者可在英国的海外签证申请中心递签。
4. 开放纯语言签证:爱尔兰对中国学生开放Pilot签证,无需语言成绩、无担保人限制,资金担保无需银行存款历史,无需解释资金来源。

三、到位的移民支持
1. 工作签证:取得学士及以上学位的留学生,毕业后享有2年时间在爱尔兰找工作,获得当地公司提供就业机会,即可申请正式工作签证。
2. 移民许可:爱尔兰对其他国家受欢迎的研究学者、从事高技术性工作或在在信息工程、计算机、生物制药等行业工作的申请者发行绿卡。


出了这个政策之后,到爱尔兰留学的童鞋,不仅仅有众多的实习机会。现在还将有两年的时间可以在这里工作积累工作经验!何乐而不为呢?

留学资讯
留学规划
留学费用
热门专业
语言考试
签证指南
海外生活
友情链接
展开