拓维留学 咨询热线 资质证明
美国 澳大利亚 英国 新西兰 加拿大 德国 法国 荷兰 西班牙 瑞士 意大利 俄罗斯 爱尔兰 中国香港 韩国 日本 马来西亚 新加坡
您所在的位置:首页 > 留学国家 > 韩国

办理韩国留学签证需要什么材料?

拓维留学   2017-08-02

韩国留学签证的类型很多,这里主要介绍想申请大专至博士课程(D-2-1至D-2-4)的留学签证所需材料清单。

办理韩国留学签证需要提供入学许可书、邀请学校事业者登录证复印件,申请人的签证申请表、护照、学历证明、学费及生活费证明、三个月的冻结银行存款证明等材料。详细要求如下:


申请方所需资料:

1、签证申请表,护照用照片一张(白色的背景3.5cm x 4.5cm);

2、护照原件,身份证原件及复印件 ;

3、最终学历证明材料;

4、能证明标准入学许可书所提及的滞留费用(学费及生活费)的银行存款证明原件:
 - 提供父母名义的材料时,还须提供亲属关系证明材料;  
 - 申请签证基准为必须提交三个月内开三个月的冻结银行存款证明。


邀请方所需资料:

1、标准入学许可书:

 - 受国立国际教育院或者国防部邀请,获得政府奖学金的学生,可用教育院长或者国防部长官签发的邀请函代替;

 - 标准入学许可数签发起3个月内有效。

2、邀请学校固有号码证(或者事业者登录证)复印件。 

留学资讯
留学规划
留学费用
热门专业
语言考试
签证指南
海外生活
友情链接
展开