拓维留学 咨询热线 资质证明
美国 澳大利亚 英国 新西兰 加拿大 德国 法国 荷兰 西班牙 瑞士 意大利 俄罗斯 爱尔兰 中国香港 韩国 日本 马来西亚 新加坡
您所在的位置:首页 > 留学国家 > 英国

在英国留学毕业后如何移民?

拓维留学   2017-08-06

出国留学,去往英国留学,在英国留学毕业后如何移民?

  T2签证

  如果同学们顺利获得T2签证,那么就可以顺利留在英国工作三年,如果表现好的话,还可以继续申请延期。英国政府不会限制T2签证的申请人数。但是,申请者须获得经英国签证与移民管理局认可的雇主所发出的雇佣通知书。

  T5签证

  毕业生也可以在英国以外的国家申请第五层级(T5)“临时工作”签证,该签证允许学生毕业后选择留在英国工作或实习12个月,从事研究或培训领域的理科和医科毕业生,还可获得更长的留英时间。从2013年4月开始,所有在英国取得博士学位的国际学生在毕业后有12个月的时间选择在英国寻找技能型工作或自主创业。

  T1签证

  英国T1签证是毕业生创业者签证,这是由多家英国高等教育机构联合推出的,每年有1000个名额,但是13年4月又额外增加了工商管理硕士学位的1000个名额。 英国留学生如何能留在英国之实习生项目 2014年,英国政府还宣布将以谢菲尔德大学为试点推行一个名为 “杰出使者”(GreatAmbassador)实习生项目,旨在加强从英国各大学毕业的中国留学生与英国工商企业之间的联系,为中国留学生积累一定的实习工作经验。

  留学生毕业后如何留在英国

  1. 投资移民

  适用于资金充裕的家庭。英国的投资移民要求逐年上调,目前的要求是投资200万英镑用于购买英国国债或其他金融产品,5年后归还本息。主申请人需要在5年中每年在英国居住不少于183天, 5年后可申请永居,申请入籍。对于学生申请人来说,在学习的同时便满足了对于每年居住时间的要求,一举两得,非常方便。

  2. 学生创业移民

  适用于英国本科以上毕业,拥有创业资金及真实创业计划的人群。此类移民对于资本的要求并不高,20万镑投入到生意中即可,但对于创业真实性的考量却是此类移民申请被拒签的主要原因。尤其针对毕业生人群,缺少实践经验是很大的问题,因此近年来成功通过此类移民申请的人数并不多。

  3. 10年永居

  适合低龄留学生。根据目前英国的法律规定,申请人依据长时间居住在英国可申请永久居留权的政策,可在达到该时间要求后直接申请永居,现行的“长时间”标准为10年。随着目前低龄孩子留学英国的人数不断增多,符合这一项要求的人数也在增加。如孩子在小学或11-12岁左右到英国读书,等到本科或研究生毕业时便自动符合了这一项标准而可以直接申请永居。这对于原本就计划把孩子早早送到英国读书的家庭最为合适。

  4. 工作签证

  英国自取消了毕业生的PSW签证(该签证允许非欧盟留学生毕业后可以继续留英工作实践两年)后,意味着应届毕业生要想在英国工作,需要在毕业后就找到一家能够并愿意为其办理Tier 2工作签证的雇主。而要办理工作签证,除了雇主需要拥有担保资格外,职位的年薪也要达到要求。

  对于希望通过此种方式留在英国的学生,我们建议家长和学生在专业的选择上要多加考虑。目前在我们接触的学生中,大多数学生在选择专业时比较盲目,一窝蜂选择一些国内的热门专业,并未考虑职位的长远发展以及个人的专长和兴趣。对于英国来说,即使移民政策再变,对于真正稀缺的人才还是非常容易留下来的,例如医学、法律、化学、数学等货真价实的学科,毕业后想在英国找到一份工作并不困难。

  其实,是否留在英国并不是所有学生和家长需要考虑的问题,真正学有所成,无论是在英国还是回到中国发展都不是问题。最后,我们再次建议同学们在留学之前认真考虑专业,结合自身的职业规划和自己的学科专长有针对性地选择,避免盲目跟风。

  英国留学移民条件

  英国留学移民,英国留学申请条件大家知道,那么,英国移民申请条件又是什么呢?

  往往英国留学移民申请在一个半月左右即可获得批准。在取得英国留学移民资格后,英国 留学新移民可以英国自由的搜寻工作或创办企业,四年后,他们会成为拥有英国永久居住权的民众,第5年时就可以申请英国护照,是英国公民英国的合乎法律移民只包含那些在英国有亲属或配偶的人和最少有25万英镑资源并于英国投资兴业的新的英国留学移民条件评分标准分为六个评价区域,他们分别是:

  1.英国留学申请人学历

  (本科学位15分硕士学位25分博士学位30分)

  2.英国 留学工作经历

  (本科毕业5年以上工作经验或博士毕业3年以上工作经历25分

  合乎上一条且工作经历里有2年高级经历35分

  本科毕业10年以上工作经历,且有5年高级经历50分)

  3.去英国留学近期12个月的薪酬

  (收入12500英镑(160000元)以上25分

  收入31250英镑(400000元)以上35分

  收入78125英镑(1000000元)以上50分)

  4.工作领域的成就

  5.伴侣的学历形势

  6.对拥有英国执业医师执照申请人的增加分数 

留学资讯
留学规划
留学费用
热门专业
语言考试
签证指南
海外生活
友情链接
展开