拓维留学 咨询热线 资质证明
美国 澳大利亚 英国 新西兰 加拿大 德国 法国 荷兰 西班牙 瑞士 意大利 俄罗斯 爱尔兰 中国香港 韩国 日本 马来西亚 新加坡
您所在的位置:首页 > 海外生活

加拿大旅游签证所需材料

拓维留学   2016-07-07

加拿大不仅是留学胜地,同时也是是著名的旅游胜地。今天,拓维留学专家就为大家介绍加拿大旅游签证办理所需的材料。

1.填写完整的“临时居民访问签证申请表(IMM5257)”。每位申请人及每名随行子女均需一份单独的申请表格。

2.申请人及每位年满18周岁及以上的随行家庭成员完整填写“家庭信息表(IMM5645)”,请用中英文或中法文填写。

3.申请人及每位年满18周岁及以上的随行家庭成员完整填写“教育和就业细节表”,请使用中英文或中法文填写。

4.申请人及每位随行的家庭成员每人需递交两张相同的在六个月内拍摄的彩色或黑白照片,背景为纯白色或浅色。相片外框大小为35毫米X 45毫米。每张照片后以拼音注明此人的姓名及出生日期(日/月/年)。

5.申请人及每位随行的家庭成员的有效护照。每本护照须包含除最后一页外的至少一整页空白页、且护照必须在行程前至少六个月有效。

6.两份用中文写有申请人现住址的粘性贴纸 (无需信封)。

7.以现金支付正确的申请受理费。受理费不予退还。

8.如有第三方人士帮助你准备此次申请,请填写代理人信息表(IMM5476E)。

9.18岁以下的申请人需有其未随行父/母出具的同意其旅行的父母同意函,此函应包含申请人旅行日期及其父母联系方式等信息。

10.如果在职,使用印有公司抬头信笺的由雇主签字的准假信原件,并包含以下信息: 申请人的姓名、职位、收入和起聘日期;以及用中文注明的雇主全称和地址,以及电话和传真号码。

11.如果退休,说明申请人养老金的退休证明。

12.若申请人为学生且于非学校假期期间旅行,一份学校出具的确认其在读及良好表现、并同意其缺勤的信函原件。

13.详细的旅行行程安排。

14.显示过去若干月中财政历史的银行文件原件(如存款证明、存折等)。

15.在中国的资产证明 (如房产证原件、车辆登记证原件等)。

如想咨询更多关于加拿大留学相关问题,可以在线与拓维留学专家联系。

留学资讯
留学规划
留学费用
热门专业
语言考试
签证指南
海外生活
友情链接
展开