拓维留学 咨询热线 资质证明
美国 澳大利亚 英国 新西兰 加拿大 德国 法国 荷兰 西班牙 瑞士 意大利 俄罗斯 爱尔兰 中国香港 韩国 日本 马来西亚 新加坡
您所在的位置:首页 > 签证指南

总结2016年日本留学签证需要提交的材料

拓维留学   2016-07-06

去日本留学的同学们,拿到offer后你才可以办理签证,办理签证需要提交哪些材料你知道吗?拓维留学专家总结2016年日本留学签证需要提交的材料,希望能帮到同学们。

一、 入学申请书(本人填写,指定格式)1份

1. 履历书(日本现地的学校指定用纸,须由本人亲笔填写)1份

2. 照片(75px×100px,报名前三个月之内拍照的)背面写上姓名8张

3. 最终学校的毕业证书的原件或预计毕业的证明及在学证明书1份

4. 小学入学年龄属于不正规年龄者,请提交写明其理由的证明书1份

5. 日语能力证书(J.testEF级,NAT-5级或以上)

6. 日语学习证明

7. 持有护照者请附加有记录页的复印件。

8. 有就职经历者提出在职证明书及日译文(最新开出的)1份

二、 经费支付者(通常为父或母)的资料

1. 经费支付书(指定用纸,需要经济保证人亲笔填写)1份

2. 存款证明书(约20万人民币以上)

3. 储蓄存单复印件

4. 收入证明、在职证明

5. 亲属关系公证书(公证处办理)

6. 亲属关系公证书

7. 户口本复印件

又是樱花盛开的日子,这时候的日本一定吸引着很多人去看樱花。有拓维留学专家在,一起留学看樱花吧!

留学资讯
留学规划
留学费用
热门专业
语言考试
签证指南
海外生活
友情链接
展开