拓维留学 咨询热线 资质证明
美国 澳大利亚 英国 新西兰 加拿大 德国 法国 荷兰 西班牙 瑞士 意大利 俄罗斯 爱尔兰 中国香港 韩国 日本 马来西亚 新加坡
您所在的位置:首页 > 签证指南

韩国留学签证办理必须知道的几个问题

拓维留学   2016-07-06

韩国留学签证是通往留学之路的关键步骤,近来向拓维留学专家咨询韩国签证事宜的学生不在少数,特此拓维留学专家总结了韩国留学签证办理必须知道的几个问题,一起来看看吧。

Q1:韩国留学需要什么签证?

答:有三种签证类别。一种为C3签证,3个月以内的短期签证;另一种为6个月以上的签证(D4和D2)。

Q2:我就想在韩国学3个月语言,可以吗?

答:不可以。因为现在不管去学习语言,还是申请大学,都得在韩国入管局申请返签证。返签证的学习期限就是6个月以上。

Q3:D2签证和D4签证有什么区别?

答:都是返签证,只不过签证期限不同。D2是留学签证,期限为1年;D4是语言签证,期限为6个月。

Q4:没有语言基础,可以申请留学签证(D2)吗?

答:有些大学可以直接申请留学签证。进入大学之后,一边学习语言,一边学习专业课程,而且学习语言的学分直接算到大学学分上。我公司代理的学校中,有几所学校可以直接申请留学签证,既省时间,又能直接升入大学。

Q5:D4签证可以转换成D2签证吗?

答:可以。只要升入大学之后,可以转换成D2留学签证。

Q6:我持什么签证才能打工?

答:韩国法律上规定,留学生持D2签证才能合法打工。

Q7:能不能读完语言之后,在韩国转成工作签证?

答:可以。只要读完语言之前,被韩国的哪个公司录用,这个公司帮你转成工作签证。

如想咨询更多关于出国留学相关问题,可在线与拓维留学专家联系。

留学资讯
留学规划
留学费用
热门专业
语言考试
签证指南
海外生活
友情链接
展开